Síganos en: 

 Twitter 

Política de privacidad IFAES

 

I.F. EXECUTIVES S.L.U. (IFAES), sociedad domiciliada en Madrid C.I.F. B -81542516

De acuerdo con la entrada en vigor del Reglamento Europeo de Protección de Datos le facilitamos la información detallada relativa al tratamiento de sus datos personales por parte de IFAES.

En cumplimiento con esta obligación, le informamos de lo siguiente:

RESPONSABLE DEL FICHERO Y DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Le informamos que I.F. EXECUTIVES S.L.U. (IFAES) con domicilio social de la Calle Orense, 70 planta 11, 28020 Madrid, España, es la sociedad responsable del tratamiento de sus datos personales.

Usted puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la dirección postal indicada, o en la dirección de correo electrónico ifaes@ifaes.com

CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS

Los datos que disponemos de usted los hemos obtenido a través de las relaciones previas que usted ha mantenido con IFAES; o con motivo de las relaciones que actualmente usted mantiene con nuestra compañía, bien por haber contratado con nosotros, bien por haber solicitado que le remitamos información sobre nuestras actividades, servicios y productos, bien por haber realizado consultas para que podamos gestionar nuestra relación con usted, bien por habernos facilitado sus datos para la gestión de sus relaciones con nuestra compañía; o bien por obtención de sus datos profesionales en fuentes públicas, anuarios y publicaciones profesionales.

QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS

IFAES trata los siguientes datos personales de su titularidad:

i) Datos identificativos: nombre y apellidos

ii) Datos de contacto: dirección postal, teléfono y correo electrónico profesional

iii) Otros datos: empresa para la cual trabaja o presta sus servicios y cargo dentro de ella

CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES

Tratamos sus datos personales con el fin de:

- realizar una correcta gestión administrativa, económica y comercial de la relación, ejecutar controles de calidad sobre los productos y servicios, así como realizar encuestas de opinión,

- enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, así como la de nuestros patrocinadores, por cualquier medio (postal o email),

- informarle de eventos, congresos y seminarios organizados por la empresa y remitirle información acerca de nuestras actividades, servicios, productos y la de nuestros patrocinadores

IFAES, además, puede tratar sus datos personales con la finalidad referenciada porque está expresamente autorizada por la ley a enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios al disponer de su consentimiento.

IFAES le informa que usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales con las finalidades descritas de acuerdo con lo dispuesto en el apartado DERECHOS Y RECLAMACIONES.

CESIONES A TERCEROS

IFAES podrá facilitar sus datos personales a Administraciones Públicas para el estricto cumplimiento de las obligaciones legales a las cuales IFAES se encuentra sujeta por razón de su actividad.

Así mismo, sus datos personales pueden ser cedidos a proveedores de servicios que IFAES tenga contratados para poder desarrollar sus actividades y ofrecer sus productos y servicios, así como a los patrocinadores de eventos en los que usted o su organización tomen parte.

Bajo ningún concepto IFAES cederá o transferirá sus datos personales a empresas o entidades diferentes a las indicadas en el presente apartado, sin su previo consentimiento.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos personales se conservarán mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales y se conservarán mientras no se solicite la supresión por parte del interesado. 

Así mismo, la empresa lleva a cabo periódicamente un análisis de los periodos de conservación de los datos, eliminando los datos de oficio por considerar que la información haya quedado obsoleta o desactualizada.

DERECHOS Y RECLAMACIONES

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y/u oposición al tratamiento, dirigiéndose al Delegado de Protección de Datos, a través de las direcciones postales y electrónicas indicadas.

- I.F. EXECUTIVES S.L.U, con domicilio social de la Calle Orense, 70 planta 11, 28020 Madrid, España

- Delegado de Protección de Datos: ifaes@ifaes.com

También puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.